本日のランチは、「一蘭」
創業は60年以上前からで30年前に一人カウンター席での店舗を開業したこのコロナ禍にマッチしたラーメン屋さんです!
![](https://gfactory-pros.co.jp/blog/wp-content/uploads/2023/09/DSC_0218-768x1024.jpg)
ラーメン屋さんなのにISO22000を取得してるんですね。
※店員さんとの非接触を売りにしていますが、さすが関西 神戸玉津店は、入り口で店員さんが元気よくご案内していました。
今日は、替玉付き1.190円を注文しました。ちょっとお高めですね!
![](https://gfactory-pros.co.jp/blog/wp-content/uploads/2023/09/DSC_0221-768x1024.jpg)
このお店は麺の硬さ、スープの味、トッピングの選択を注文時にします。
私は麺硬め、青ネギ以外は基本を選択(アブラ、秘伝のタレ、ニンニク)
待ち時間は5分位で直ぐに来ます。
![](https://gfactory-pros.co.jp/blog/wp-content/uploads/2023/09/DSC_0217-768x1024.jpg)
臭みの無い豚骨ラーメンです。秘伝のタレを溶かしながら旨辛のスープで
美味しく頂きました。
問い合わせ先
株式会社Gファクトリー
フリーダイヤル 0120-121-480